试用时间如何计算
- 30 分钟额度属于你的 Youka 账号,并由该账号已激活的电脑共享。
- 只有在分离音频成功 Live 时才会扣减时间。设置、预热、恢复、错误以及 Live 关闭期间不计入。
- 你可以离线使用剩余额度。应用会在本地保存用量,并在有网络连接时同步。
- 重新安装或激活另一台 Mac 不会重置额度。
- 额度为零时,Youka Live 会关闭 Live 并恢复正常系统音频。不会增加噪声或将你的 Mac 静音。
购买个人许可证
在试用期间的任何时候,选择 Buy for $79。额度用完后,选择 Buy Youka Live — $79。你也可以打开 Manage Youka Live license,使用用于激活的账号登录,并通过 Stripe Checkout 购买。 每次结账会购买一个个人许可证,并包含两次电脑激活。要在更多电脑上使用 Youka Live,选择 Buy another license for $79。额外的许可证会在管理页面中单独显示,拥有各自的已激活电脑与 AI 模型代际。 付款处理完成后,在确认页面选择 Open Youka Live。返回应用也会触发一次静默刷新;如果购买仍未显示,请使用 Refresh License。 你的个人许可证不会过期。在许可证已在电脑上激活并存储后,正常的播放处理可以离线继续。首次激活、同步购买或升级、管理设备以及下载更新仍需要联网。激活另一台电脑
一个个人许可证在支持的 macOS 与 Windows 版本上总共最多支持两台处于激活状态的电脑。- 在另一台电脑上安装 Youka Live。
- 在 设置 Youka Live 的 Computer Activation 下选择 Continue in Browser。
- 使用拥有该许可证的账号登录。
- 如果该账号拥有多个许可证,选择应包含这台电脑的许可证。
- 批准这台电脑,然后在浏览器中选择 Return to Youka Live。
- 完成 System Audio Access,然后选择 Open Youka Live。
释放一个设备名额
打开 Manage Youka Live license,在对应的个人许可证下找到该电脑,然后选择 Deactivate。这会立即释放该许可证的名额,以便你激活另一台电脑。 停用无法抹除已存储在一台永久离线电脑上的个人许可证。如果你仍保留旧电脑,请将其连接到互联网并刷新其许可证后再转移访问权限。模型升级如何工作
你无法在应用内选择模式或 AI 模型。Youka Live 提供单一的 Live Separation 体验,并且只有在确认它能在当前 Mac 上可靠运行后,才会自动使用许可证中包含的分离配置文件。 Youka Live 会自动使用分配给该电脑的个人许可证所包含的最新模型代际:- 如果你不购买可选的主要升级,该个人许可证将继续使用其最后一个包含的模型。
- 如果你购买升级,在两台电脑刷新许可证后,该个人许可证所包含的最新代际会对两台电脑生效。
- 账号中的其他个人许可证会保持其现有模型代际,除非你分别为它们升级。
- 小型应用修复与常规更新不需要选择模型。
