ट्रायल समय कैसे काम करता है
- 30-मिनट का allowance आपके Youka account का होता है और इसके activated computers में साझा होता है।
- समय केवल तब घटता है जब separated audio सफलतापूर्वक Live हो। Setup, warm-up, recovery, errors, और Live-off समय की गणना नहीं होती।
- आप शेष allowance को offline भी उपयोग कर सकते हैं। ऐप उपयोग को लोकल रूप से सेव करता है और कनेक्शन उपलब्ध होने पर synchronize कर देता है।
- Reinstall करने या किसी अन्य Mac को activate करने से allowance रीसेट नहीं होता।
- शून्य पर, Youka Live Live को off कर देता है और सामान्य system audio बहाल कर देता है। यह आपके Mac में न तो noise जोड़ता है और न ही mute करता है।
Personal license खरीदें
ट्रायल के दौरान किसी भी समय Buy for $79 चुनें। Allowance उपयोग हो जाने के बाद Buy Youka Live — $79 चुनें। आप Manage Youka Live license भी खोल सकते हैं, activation के लिए उपयोग किए गए account से sign in कर सकते हैं, और Stripe Checkout के माध्यम से खरीद सकते हैं। हर checkout से एक personal license खरीदा जाता है जिसमें दो computer activations होते हैं। अधिक computers पर Youka Live उपयोग करने के लिए Buy another license for $79 चुनें। अतिरिक्त licenses management पेज पर अलग-अलग दिखाई देते हैं, उनके अपने activated computers और AI model generation के साथ। Payment की processing पूरी होने के बाद confirmation पेज पर Open Youka Live चुनें। ऐप में वापस आने पर silent refresh भी ट्रिगर होता है; यदि खरीद फिर भी दिखाई नहीं देती, तो Refresh License का उपयोग करें। आपका personal license expire नहीं होता। किसी computer पर activate होकर store हो जाने के बाद, normal playback processing offline जारी रह सकती है। First activation, किसी purchase या upgrade को sync करने, devices manage करने, और updates डाउनलोड करने के लिए internet access फिर भी आवश्यक है।दूसरा computer activate करें
एक personal license, macOS और Windows के supported versions में कुल मिलाकर अधिकतम दो active computers को सपोर्ट करता है।- दूसरे computer पर Youka Live install करें।
- Set Up Youka Live में Computer Activation के अंतर्गत Continue in Browser चुनें।
- उस account से sign in करें जिसके पास license है।
- यदि account के पास कई licenses हैं, तो वह license चुनें जिसमें यह computer शामिल होना चाहिए।
- computer को approve करें, फिर browser में Return to Youka Live चुनें।
- System Audio Access पूरा करें, फिर Open Youka Live चुनें।
डिवाइस स्लॉट खाली करें
Manage Youka Live license खोलें, उसके personal license के अंतर्गत computer खोजें, और Deactivate चुनें। इससे तुरंत उस license का स्लॉट खाली हो जाता है ताकि आप किसी अन्य computer को activate कर सकें। Deactivation ऐसे personal license को नहीं मिटा सकता जो किसी ऐसे computer पर पहले से stored हो जो स्थायी रूप से offline रहता है। यदि आपके पास पुराना computer अभी भी है, तो access transfer करने से पहले उसे internet से connect करें और उसका license refresh करें।मॉडल अपग्रेड कैसे काम करते हैं
आप app के भीतर mode या AI model नहीं चुनते। Youka Live एक ही Live Separation अनुभव प्रस्तुत करता है और वर्तमान Mac पर विश्वसनीय रूप से चलने की पुष्टि करने के बाद ही आपके license में शामिल separation profile को स्वतः उपयोग करता है। Youka Live उस computer को assigned personal license में शामिल नवीनतम model generation को स्वतः उपयोग करता है:- यदि आप वैकल्पिक major upgrade नहीं खरीदते, तो वह personal license अपना अंतिम शामिल मॉडल ही उपयोग करता रहता है।
- यदि आप upgrade खरीदते हैं, तो checkout के बाद और उनके licenses refresh होने पर, उस personal license के दोनों computers के लिए नवीनतम शामिल generation उपलब्ध हो जाती है।
- Account पर मौजूद अन्य personal licenses अपनी मौजूदा model generation ही रखते हैं, जब तक आप उन्हें अलग से upgrade न करें।
- Minor app fixes और सामान्य updates के लिए model चुनने की आवश्यकता नहीं होती।
