रद्द करने के चरण
1
अपना प्रोफ़ाइल मेनू खोलें
Youka Desktop में, ऊपरी-दाएँ कोने में अपने प्रोफ़ाइल आइकन पर क्लिक करें।

2
Billing खोलें
Billing चुनें। Stripe billing portal आपके ब्राउज़र में खुल जाएगा।
3
Cancel subscription चुनें
अपना सक्रिय प्लान ढूँढें और Cancel subscription चुनें।

4
हमें बताएँ कि आप क्यों छोड़ रहे हैं
एक कारण चुनें, फिर Continue to cancellation चुनें।

5
रद्दीकरण की पुष्टि करें
Stripe द्वारा दिखाए गए दिनांक की समीक्षा करें। ऑटोमैटिक रिन्यूअल बंद करने के लिए Cancel subscription चुनें।

रद्द करने के बाद
- आपका प्लान Stripe द्वारा दिखाए गए वर्तमान billing period के अंत तक सक्रिय रहेगा।
- आपसे अगले billing period के लिए शुल्क नहीं लिया जाएगा।
- पहले से जारी किए गए Credits की मौजूदा expiration dates बनी रहेंगी। Monthly subscription credits आम तौर पर जारी किए जाने की तारीख से 60 दिनों तक वैध होते हैं।
- आपके projects और library हटाए नहीं जाते।
Youka Desktop legacy app है। आप अपने ब्राउज़र में
Youka Online का भी उपयोग कर सकते हैं।
