Pasos para cancelar
1
Abre el menú de tu perfil
En Youka Desktop, haz clic en el icono de tu perfil en la esquina superior derecha.

2
Abre Billing
Selecciona Billing. El portal de facturación de Stripe se abre en tu navegador.
3
Elige Cancel subscription
Busca tu plan activo y selecciona Cancel subscription.

4
Cuéntanos por qué te vas
Elige un motivo y luego selecciona Continue to cancellation.

5
Confirma la cancelación
Revisa la fecha que muestra Stripe. Selecciona Cancel subscription para desactivar
la renovación automática.

Después de cancelar
- Tu plan permanece activo hasta el final del periodo de facturación actual que muestra Stripe.
- No se te cobrará otro periodo de facturación.
- Los créditos ya emitidos conservan sus fechas de caducidad actuales. Por lo general, los créditos de suscripción mensual son válidos durante 60 días desde la fecha en que se emitieron.
- Tus proyectos y tu biblioteca no se eliminan.
Youka Desktop es la aplicación heredada. También puedes usar
Youka Online en tu navegador.
