Skip to main content
Puedes hacer que varios proyectos de Youka Desktop Legacy estén disponibles en Youka Online a la vez. Después, inicia sesión en el nuevo Youka Desktop con la misma cuenta para abrir también allí los proyectos respaldados en la nube.
La migración es aditiva. No elimina ni modifica tus archivos de proyecto de Legacy. Los proyectos que ya están disponibles Online se omiten.

Antes de empezar

  • Actualiza o reinicia Youka Desktop Legacy para que la opción de migración esté disponible.
  • Inicia sesión con la misma cuenta de Youka que usarás en Youka Online y en el nuevo Youka Desktop.
  • Mantén el ordenador conectado a Internet y deja Legacy abierto hasta que finalice el trabajo.
  • Conserva una copia de seguridad de la carpeta de proyectos de Legacy y de las exportaciones finalizadas hasta que hayas comprobado los proyectos migrados.
Esto crea proyectos editables, respaldados en la nube. No es una copia de seguridad completa de todos los archivos de origen locales, la configuración de la app o las exportaciones renderizadas.

Mover todos los proyectos aptos

1

Abrir los ajustes generales

En Youka Desktop Legacy, abre Settings y luego despliega General.
2

Iniciar la migración

En Use projects in Youka Online, elige Make projects available in Youka Online.Los ajustes generales reales de Youka Desktop Legacy con el botón de migración masiva de proyectos
3

Revisar la confirmación

Legacy muestra cuántos proyectos comprobará. También confirma que se conservan el audio y las letras, que se sube un fondo seleccionado disponible y que los archivos de proyecto locales no se cambian ni se eliminan. Elige Continue.
4

Supervisar el trabajo de proyectos

Legacy abre la pantalla Projects e informa de los recuentos de Made available, Skipped y Failed mientras trabaja.
5

Abrir los proyectos migrados

Cuando el trabajo finalice, elige Open projects in Youka Online. Instala o abre el new Youka Desktop e inicia sesión con la misma cuenta para usar esos proyectos allí también.

Qué se mueve a la nube

Para cada proyecto apto que esté solo en local, Youka sube el audio del proyecto, las letras, la temporización de palabras, los stems seleccionados y, si está disponible, el fondo y la miniatura seleccionados. Tus archivos originales de Legacy permanecen en el ordenador. Si un proyecto ya está disponible Online, Legacy lo omite. Si el proyecto Online existe pero le falta su elemento visual, Legacy intenta adjuntar el fondo seleccionado cuando ese archivo aún se puede leer.

Advertencias y fallos

No se encuentra el archivo de fondo

El proyecto aún puede moverse con su audio, letras, temporización y stems. Abre el proyecto en Youka Online o en el nuevo Youka Desktop y elige un nuevo fondo.

El almacenamiento Online está lleno

El trabajo masivo se detiene antes de iniciar más proyectos. Libera almacenamiento Online o mejora el plan y luego ejecuta la migración de nuevo. Los proyectos ya completados y los omitidos no se duplicarán.

Un proyecto falla

Legacy muestra el título del proyecto y el motivo en el trabajo. Soluciona el problema del archivo local indicado y vuelve a intentarlo; los proyectos que ya se hayan migrado correctamente se omiten.

Mover un solo proyecto en su lugar

Para un único proyecto de Legacy, abre su menú Cloud y elige Open project in Youka Online. Usa el flujo de Settings anterior cuando quieras mover varios proyectos a la vez.