取消步骤
1
打开个人资料菜单
在 Youka Desktop 中,点击位于右上角的个人资料图标。

2
打开 Billing
选择 Billing。Stripe 计费门户会在浏览器中打开。
3
选择 Cancel subscription
找到你的当前有效套餐,然后选择 Cancel subscription。

4
告诉我们你离开的原因
选择一个原因,然后选择 Continue to cancellation。

5
确认取消
查看 Stripe 显示的日期。选择 Cancel subscription 以关闭
自动续订。

取消后
- 你的套餐会一直保持有效,直到 Stripe 显示的当前计费周期结束。
- 你不会被收取下一计费周期的费用。
- 已发放的 Credits 会保留原有的到期日期。月度订阅的 Credits 通常自发放之日起有效期为 60 天。
- 你的项目和资源库不会被删除。
Youka Desktop 是旧版应用。你也可以在浏览器中使用
Youka Online。
