该迁移是增量式的。它不会删除或更改你的 Legacy 项目文件。已在 Online 中可用的项目会被跳过。
开始之前
- 更新或重启 Youka Desktop Legacy,以便显示迁移设置。
- 使用与你将在 Youka Online 和新版 Youka Desktop 中使用的同一 Youka 账户登录。
- 让电脑保持联网,并在任务完成前保持 Legacy 处于打开状态。
- 在你检查完迁移后的项目之前,请保留 Legacy 项目文件夹和已完成导出的备份。
迁移所有符合条件的项目
1
打开常规设置
在 Youka Desktop Legacy 中打开 Settings,然后展开 General。
2
开始迁移
在 Use projects in Youka Online 下,选择 Make projects available in
Youka Online。

3
查看确认信息
Legacy 会显示将要检查的项目数量。它还会确认音频和歌词会被保留、会上传一个可用的已选背景,并且不会更改或删除本地项目文件。选择 Continue。
4
查看项目任务进度
Legacy 会打开 Projects 页面,并在执行过程中显示 Made available、Skipped 和 Failed 的数量。
5
打开已迁移的项目
当任务完成后,选择 Open projects in Youka Online。安装或打开 new Youka Desktop,并使用同一账户登录,也可以在其中使用这些项目。
