Сделайте проекты Youka Desktop Legacy доступными в Youka Online и новом Youka Desktop
Вы можете сделать сразу несколько проектов Youka Desktop Legacy доступными в Youka Online
одновременно. После этого войдите в новый Youka Desktop с тем же аккаунтом, чтобы открыть
там проекты, синхронизируемые через облако.
Перенос добавочный. Он не удаляет и не изменяет файлы ваших проектов Legacy.
Проекты, уже доступные Online, пропускаются.
Обновите или перезапустите Youka Desktop Legacy, чтобы стал доступен параметр переноса.
Войдите в тот же аккаунт Youka, который вы будете использовать в Youka Online и новом
Youka Desktop.
Держите компьютер онлайн и не закрывайте Legacy, пока задача не завершится.
Сохраните резервную копию папки проектов Legacy и готовых экспортов, пока не проверите
перенесённые проекты.
Это создаёт редактируемые проекты, синхронизируемые через облако. Это не является полной резервной копией
каждого локального исходного файла, настройки приложения или отрендеренного экспорта.
В Youka Desktop Legacy откройте Settings, затем разверните General.
2
Запустите перенос
В разделе Use projects in Youka Online выберите Make projects available in
Youka Online.
3
Проверьте подтверждение
Legacy показывает, сколько проектов будет проверено. Также подтверждается, что аудио
и текст сохраняются, выбранный доступный фон загружается, а локальные файлы проектов
не изменяются и не удаляются. Выберите Continue.
4
Следите за задачей переноса проектов
Legacy открывает экран Projects и во время работы показывает количество Made available,
Skipped и Failed.
5
Откройте перенесённые проекты
Когда задача завершится, выберите Open projects in Youka Online. Установите или
откройте new Youka Desktop и войдите с тем же аккаунтом, чтобы использовать
эти проекты и там.
Для каждого подходящего локального проекта, доступного только на этом компьютере, Youka загружает в облако аудио проекта, текст,
тайминг слов, выбранные stems, а также выбранные доступные фон и миниатюру.
Ваши исходные файлы Legacy остаются на компьютере.Если проект уже доступен Online, Legacy пропускает его. Если Online‑проект существует,
но у него отсутствует визуальная часть, Legacy пытается прикрепить выбранный фон,
если этот файл всё ещё доступен для чтения.
Проект всё равно может перенестись вместе с аудио, текстом, таймингом и stems. Откройте
проект в Youka Online или новом Youka Desktop и выберите новый фон.
Массовая задача останавливается, прежде чем начать перенос следующих проектов. Освободите место в Online‑хранилище
или выполните upgrade, затем запустите перенос снова. Уже завершённые и пропущенные проекты
не будут продублированы.
Legacy показывает в задаче название проекта и причину. Исправьте указанную проблему с локальным файлом и повторите попытку;
проекты, которые уже успешно перенеслись, будут пропущены.
Для одного проекта Legacy откройте его меню Cloud и выберите Open project in
Youka Online. Используйте описанный выше сценарий через Settings, когда нужно перенести
сразу несколько проектов.