Etapas para cancelar
1
Abra o menu do seu perfil
No Youka Desktop, clique no ícone do seu perfil no canto superior direito.

2
Abra Billing
Selecione Billing. O portal de faturamento da Stripe será aberto no seu navegador.
3
Escolha Cancel subscription
Encontre seu plano ativo e selecione Cancel subscription.

4
Diga por que você está saindo
Escolha um motivo e, em seguida, selecione Continue to cancellation.

5
Confirme o cancelamento
Revise a data exibida pela Stripe. Selecione Cancel subscription para desativar a
renovação automática.

Após o cancelamento
- Seu plano permanece ativo até o final do período de faturamento atual exibido pela Stripe.
- Você não será cobrado por outro período de faturamento.
- Créditos já emitidos mantêm suas datas de expiração atuais. Os créditos mensais da assinatura normalmente são válidos por 60 dias a partir da data em que foram emitidos.
- Seus projetos e sua biblioteca não são excluídos.
Youka Desktop é o app legado. Você também pode usar o
Youka Online no seu navegador.
