Schritte zur Kündigung
1
Profilmenü öffnen
Klicke in Youka Desktop auf dein Profilsymbol in der rechten oberen Ecke.

2
Billing öffnen
Wähle Billing aus. Das Stripe-Abrechnungsportal öffnet sich in deinem Browser.
3
Cancel subscription auswählen
Suche deinen aktiven Tarif und wähle Cancel subscription aus.

4
Sage uns, warum du gehst
Wähle einen Grund aus und klicke dann auf Continue to cancellation.

5
Kündigung bestätigen
Prüfe das von Stripe angezeigte Datum. Wähle Cancel subscription, um die
automatische Verlängerung zu deaktivieren.

Nach der Kündigung
- Dein Tarif bleibt bis zum Ende des aktuellen, von Stripe angezeigten Abrechnungszeitraums aktiv.
- Dir wird kein weiterer Abrechnungszeitraum berechnet.
- Bereits gutgeschriebene Credits behalten ihre bisherigen Ablaufdaten. Monatsabonnement-Credits sind normalerweise 60 Tage ab dem Ausgabedatum gültig.
- Deine Projekte und deine Bibliothek werden nicht gelöscht.
Youka Desktop ist die Legacy-App. Du kannst auch
Youka Online in deinem Browser verwenden.
