خطوات الإلغاء
1
افتح قائمة ملفك الشخصي
في Youka Desktop، انقر على أيقونة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليمنى.

2
افتح Billing
اختر Billing. ستُفتح بوابة الفوترة الخاصة بـ Stripe في متصفحك.
3
اختر Cancel subscription
اعثر على خطتك النشطة واختر Cancel subscription.

4
أخبرنا بسبب مغادرتك
اختر سببًا، ثم اختر Continue to cancellation.

5
أكّد الإلغاء
راجع التاريخ المعروض من Stripe. اختر Cancel subscription لإيقاف
التجديد التلقائي.

بعد الإلغاء
- تظل خطتك نشطة حتى نهاية فترة الفوترة الحالية المعروضة من Stripe.
- لن يتم تحصيل رسوم منك لفترة فوترة أخرى.
- تحتفظ الأرصدة التي تم إصدارها بالفعل بتواريخ انتهاء صلاحيتها الحالية. تكون أرصدة الاشتراك الشهري صالحة عادةً لمدة 60 يومًا من تاريخ إصدارها.
- لن يتم حذف مشاريعك ومكتبتك.
Youka Desktop هو التطبيق القديم. يمكنك أيضًا استخدام
Youka Online في متصفحك.
