إتاحة مشاريع Youka Desktop Legacy في Youka Online وYouka Desktop الجديد
يمكنك إتاحة عدة مشاريع من Youka Desktop Legacy في Youka Online دفعةً واحدة. بعد ذلك، سجّل الدخول إلى Youka Desktop الجديد باستخدام الحساب نفسه لفتح المشاريع المدعومة بالسحابة هناك.
عملية الترحيل إضافية. لا تحذف ملفات مشروع Legacy لديك ولا تغيّرها. يتم تخطي المشاريع المتاحة Online بالفعل.
في Youka Desktop Legacy، افتح Settings، ثم قم بتوسيع General.
2
بدء الترحيل
ضمن Use projects in Youka Online، اختر Make projects available in
Youka Online.
3
مراجعة التأكيد
يعرض Legacy عدد المشاريع التي سيتحقق منها. كما يؤكد أنه سيتم الحفاظ على الصوت وكلمات الأغنية، وأن الخلفية المحددة المتاحة سيتم رفعها، وأن ملفات المشروع المحلية لن يتم تغييرها أو إزالتها. اختر Continue.
4
متابعة مهمة المشاريع
يفتح Legacy شاشة Projects ويعرض أعداد Made available وSkipped وFailed أثناء التنفيذ.
5
فتح المشاريع التي تم ترحيلها
عند انتهاء المهمة، اختر Open projects in Youka Online. ثبّت أو افتح new Youka Desktop وسجّل الدخول باستخدام الحساب نفسه لاستخدام تلك المشاريع هناك أيضًا.
لكل مشروع مؤهل ومحلي فقط، يرفع Youka صوت المشروع وكلمات الأغنية وتوقيت الكلمات وstems المحددة وخلفية مصغّرة متاحة تم تحديدها وthumbnail. تبقى ملفات Legacy الأصلية على الكمبيوتر.إذا كان المشروع متاحًا Online بالفعل، فسيتخطّاه Legacy. وإذا كان مشروع Online موجودًا لكن العنصر المرئي مفقودًا، يحاول Legacy إرفاق الخلفية المحددة عندما يكون ذلك الملف لا يزال قابلاً للقراءة.
تتوقف المهمة المجمّعة قبل بدء المزيد من المشاريع. أفرغ مساحة Online أو قم بالترقية، ثم شغّل الترحيل مرة أخرى. لن يتم تكرار المشاريع التي اكتملت بالفعل أو التي تم تخطيها.